【100日モデリング】53日目~ドーナツ~
ぬぅです~
そういえば少し前に新しいバージョンのblenderがリリースされましたね~
新しい物に変えたほうがいいのか、このままでも良いのか悩んでいるのですが、どうなのでしょう(’∀’*??
新しい機能もあるっぽいので少し悩みどころです、、
では~今日もやっていきましょ!
今日はアイシング部分のスカルプティングを破っていきます~
モディファイア達を適用していきます~
先にソリッド化の物を
次に細分化の方
重くなるパソコンではあまりレベルとか増やしたり、適用したりするのは良くないらしいのですが、、適用しない次の作業に進めないので、、重くなるのも承知で適用( ´Д`)
めっちゃ細かくなった~~~~~
でも意外と重くならない、、!
使う筆は、、スクショ見てね( ´˙꒳˙)ナマエワスレタ、、、
垂れてる部分を少しこんもりさせます~これでリアルに近づくよ~って(。・ω・)
スムーズの筆を使って、ボコボコしてしまったところを
滑らかにします~!
筆が強すぎると凹んじゃうので、私的には気持ち弱めの範囲広めでの作業がおすすめです
もう、毎日時間が無い( ´˙꒳˙)
明日はアイシングの全体的な調整とカメラワーク、ライトの設定していきます~
色とかはまた後で~!
では、また明日( *´꒳`*)੭⁾⁾バイバイ